注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xlyl的博客

全国打击黑砖窑非法用工倡议书

 
 
 

日志

 
 
关于我
gg

我很善良、很孝顺、很敬业、很直率、能吃苦、尊重朋友、守时守信,选我做朋友没错!!!

网易考拉推荐
 
 

(原创)阿姨走了  

2007-11-20 11:38:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   阿姨于2007年11月18日脱离苦海升天了!从中我看到了许多--------再婚、对方的子女、尤其是那位“官位高高的丈夫”,月收入近万元却不愿为再婚的妻子交5000元的住院费,阿姨近10年对他无微无至的照顾,他93岁身体健壮,阿姨76岁却去了天堂。

    灵堂搭在阿姨同原丈夫居住的小院里,据她的女儿告知:阿姨将同原丈夫合葬在一起,生生死死可以永不分离了,再也不必---------。

    灵堂前与对方的4子女首次相识,傲慢的肢体语言,再加上桀骜不纯的语言,真的让我想到当初的阿姨是生活在一个什么样的环境之中,难怪阿姨说话小心,这样的子女在他们父亲眼中的“优秀”,让我感到受到了愤怒,他常常告诉我他的女儿和儿子是部队的领导,这样的领导在地方没人会信服他们,吃着父亲的革命老本,摆着当官的架子,真的我都为他们脸红!

    他们像查户口一样的询问我的情况,我有必要告诉吗?我的工作和生活是在紧张而充实中度过,而他们天天战友聚集打牌--------,是同类人吗?非也!!!这样的红军后代,让我都感到不好意思在外谈及自己的出身。我庆幸自己有个好爸爸,有个永远都鼓励我奋进的楷模,他身上红军的烙印已经印在了我的心里,刻在了脑海里---------,因为他的言教身传,才有了我们这样的子女,他的遗言时时激励着我们:一要好好为党工作,二要教育好自己的子女,三要注意身体健康(1998年春节)。可惜爸爸再也不能给我们指示了,他说得若明年再提的要求,随他驾鹤离去而成为我们永远的遗憾----------再也无法得到爸爸的教诲啦

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017