注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xlyl的博客

全国打击黑砖窑非法用工倡议书

 
 
 

日志

 
 
关于我
gg

我很善良、很孝顺、很敬业、很直率、能吃苦、尊重朋友、守时守信,选我做朋友没错!!!

网易考拉推荐
 
 

(原创)唉!难!!工作日记帮助了我写卫生誌!!  

2007-12-04 21:18:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     动笔写,才知有多难!从1986年写到2005年,近20年的跨度,当初的资料也因搬入新大楼,工作性质的改变,全部销毁了,好在我有个记工作日记的习惯 (5本工作日记帮我),只有慢慢翻,慢慢回忆着完成,昨晚坐在办公室到10点,也只写了个提纲,今天按计划完成四川劳动卫生立法工作回顾部分,还好此项工作从头到尾,我是起草组(课题负责人)执笔撰写,感到还好,较顺利地完成了。

       明天完成四川劳动卫生监督管理工作1986年到2002年阶段的工作回顾,希望顺利点。

       后天完成四川省尘肺流行病调查工作回顾部分。

      此项工作让我体会到养成良好的工作记录习惯,它可以在你关键时帮助你:每天一行字,记下你的工作内容,记下你的私人事,记住你的“琐事”,说不定哪天它就会帮助你查找 --------你想知道而又忘记的事。真的很好啊!!!不信你试一试!有帮助就来汇报一声!!!!!!

      

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017