注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xlyl的博客

全国打击黑砖窑非法用工倡议书

 
 
 

日志

 
 
关于我
gg

我很善良、很孝顺、很敬业、很直率、能吃苦、尊重朋友、守时守信,选我做朋友没错!!!

网易考拉推荐
 
 

给爸爸的汇报信  

2007-07-13 10:36:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爸爸您好!

      我在父亲节的去信收到了吗?拜托天堂的好人多多照顾您,照顾得满意吗?您的腰痛还折磨您吗?离得太远太远了,我已不能天天为您按摩了,只能回忆每次为您按摩后的情景,您的“谢谢!"让我难忘,您的理解让感动,虽然我们是父女,但是我们更是朋友,一晃分离快十年了,您知道吗?女儿在这段日子里,除了思念您外,就是履行当年的承诺,照顾好妈妈,妈妈前几天身体欠佳,我连着几天的按摩,她好多了,请放心!!!妈妈的大义,让我有了更多的时间,去实现你的遗言。

       明天我将同经过网络海选的30名四川奥运火炬手候选人一起进入面试,最后确定10人进京名额,现在成功与否已不重要,我已 实现了奥林匹克运动"重要的是参与,不是胜利"的群众性参与 ”目的,现在的努力是对组委会信任的回报,对落选者尊重与感激,对自己坚定参与公益活动决心的证明。

        我是幸运的、幸福的,如果能够当上一名光荣的四川奥运火炬手,我一定加倍的努力,把奥林匹克“和平、友谊、进步”精神代代相传,爸爸您一定要支持我,给我力量、给我智慧,如果我失利了,您要像过去一样,理解我、安慰我啊!!!

    爸爸,我真的很想您,如果您能从天堂下到人间,我将是世界上最最幸福的人。我至今保留着您活着时照顾您的习惯(这个秘密只有你我知道,不公开是不希望能够看到此信的博友,为我难过,今后向我学习,太残忍了,爸爸当年极力反对我这样做),向您一样艰苦朴素,在当今的社会中,我的生活水平要求是最低的,我的穿着是最落伍的,但是我的工作却是最好的,我的服务对象是最满意的,我的精神追求是最高的,这就是您的女儿------hongjun的后代。

     爸爸再见了!!!

 

                                             女儿    2007.7.13

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017