注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xlyl的博客

全国打击黑砖窑非法用工倡议书

 
 
 

日志

 
 
关于我
gg

我很善良、很孝顺、很敬业、很直率、能吃苦、尊重朋友、守时守信,选我做朋友没错!!!

网易考拉推荐
 
 

被狗咬伤的第一时间处理  

2007-07-26 13:11:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨晚帮同事值疫情班,几乎通宵未睡,不间断的电话铃声,90%以上全是询问打狂犬疫苗的事,他们完全依赖于狂犬疫苗注射就能防止狂犬病的发生心态,让我很担心,其实被狗咬伤后的伤口处理很关键,所以我想告诉大家:咬伤后,应该马上找到清水处,用其冲洗伤口的同时,配制肥皂水冲洗,时间不得少于15分钟,待伤口处理后尽快注射狂犬疫苗。

        朋友喜欢这条小知识吗?

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017