注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xlyl的博客

全国打击黑砖窑非法用工倡议书

 
 
 

日志

 
 
关于我
gg

我很善良、很孝顺、很敬业、很直率、能吃苦、尊重朋友、守时守信,选我做朋友没错!!!

网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

写给“准大学生”一句公开话-----爱滋病与自爱的起源  

2007-07-30 19:05:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         该作品源于本人在去年值守疫情班后的构思。

       去年的这个时候 ,本人值守疫情班,一天内竟有2位准大学生,在不同的时间内,在不同的地点,竟发生了同样的错误,2人的共同愿望是希望我这位阿姨能帮助他们找到预防艾滋病的药,他们做了不该做的事,他们均十分后悔,知道自己错了,与其做错事的关键人物均是从未见过面的外地女网友,所以在今年我建了博客后,即刻写了此文醒示准大学生和他们的家长。
       一年一度的高考已经结束了,让你们备受煎熬的等通知书的日子也快结束,你们放松的时刻到了,可是!可是!!可是!!!!记住你们一定要管住自己,尤其是男孩,千万不要去见不认识的女网友,因为其中有陷阱!!!!女孩在社会的关注下,父母的管教下,大多有了较强的自我保护能力,男孩子和男孩的父母,你们才是现在最该提高警惕的人,去年高考后有2名高分男孩子来电话,让我(值班人员)救救他,他见了不该见的女网友,在她的教唆下,发生了不该发生的事 ,后悔、补救,有可能吗??!!!!回答只有一个字“否(NO)!!!”爱滋病的传播就在身边,它的感染就在你的不经意的行为,孩子要自爱啊!!!!
        请看过我的这句公开话的朋友,传播吧!!!告诉周围人,告诉准大学生、告诉准大学生的家长!!!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017