注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xlyl的博客

全国打击黑砖窑非法用工倡议书

 
 
 

日志

 
 
关于我
gg

我很善良、很孝顺、很敬业、很直率、能吃苦、尊重朋友、守时守信,选我做朋友没错!!!

网易考拉推荐
 
 

送大米  

2007-08-14 17:49:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

接着昨天写:

        我没有想到当把送钱变成送大米后,事情变得很麻烦,我因孩子同学会而不忍影响他们毕业后的第一次聚会(周六用于看母亲),周日我只得一人骑着20圈的破自行车(孩子上初中时买的,高寿12年),去买米,为了节约10元钱,就用这看是破旧,但是还在奉献、依靠代步的工具,硬是把100斤大米推到了“彩虹行动”收集处。

         说实话,当日是成都很热的一天,在超市里为了获得服务生的帮助,将米从二楼推下一楼,因为脚上有伤,还肿着,也只有厚着这张老脸,求人帮忙了,那师傅也是个善良人,帮我把米抬上小自行车的后架,一下就把轮胎压扁了,我只得又去打气,那师傅也好心的站在大太阳下等着我,他一遍又一遍地说我不行,推不走,我也一遍又一遍的告诉他,我当过知青,能行!!当我指挥他放好米后,感谢他后,忍着脚痛,瘸着一步一步地向着“彩虹行动”目的地走去,说来也不怕大家笑话我,因为我不希望花那10元运费,本人的观点是:该花的钱我一定会花,不该花或可花可不花的坚决不花,我已经作了时间安排,抽出了时间干此事,就的干好它,用这种方式来支援灾区,也算是尽心尽力了!!!虽然东西很少,但是它表明了我们关注灾区、关注灾民、关注亲人、关注“彩虹行动”的------------。

        上周就该完成的,因为有事耽误了!!!

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017