注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xlyl的博客

全国打击黑砖窑非法用工倡议书

 
 
 

日志

 
 
关于我
gg

我很善良、很孝顺、很敬业、很直率、能吃苦、尊重朋友、守时守信,选我做朋友没错!!!

网易考拉推荐
 
 

(原创) 妈妈的82岁生日   

2008-03-23 18:04:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      我今天从内蒙出差回来,一下飞机就直奔妈妈的住地,因为离开的前一天是爸爸的忌日,回来的这一天是妈妈的生日,见到妈妈很高兴 ,送上从内蒙带回来的原味奶制品,看着她吃的样子 ,想着我们小时候。她给我们买回好东西时的情景,妈妈老了,身体一天不如一天了,我真怕----------现在能好好孝顺,就应该尽快行动,不给自己留遗憾,不该自己留自责,祝妈妈生日快乐!寿比南山,您的长寿,就是我们儿女的幸福!!!
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017