注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xlyl的博客

全国打击黑砖窑非法用工倡议书

 
 
 

日志

 
 
关于我
gg

我很善良、很孝顺、很敬业、很直率、能吃苦、尊重朋友、守时守信,选我做朋友没错!!!

网易考拉推荐
 
 

(原创)扫墓  

2008-03-30 19:20:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天我们在成都的子女和孙子辈一早就来到爸爸的坟前,用清水擦洗着墓碑,献上鲜花,插上蜡烛,点燃香,大家纷纷在墓前述说着思念之情,献上一炷香,带去一份情,烧上一点纸,送去全部的爱,爱妈妈、想爸爸,爱得太深,爱得太苦--------今天我们来看您,还有个心愿,就是希望您永远的保佑我们---------

          今天在爸爸的坟前 ,说好不流泪,但是不争气的泪水还是像小河,不停的淌,有谁知道我的心思,有谁知道我的思念,有谁知道我为什么---------爸爸,我想您,此时的我,更加的想您,有多少话要给您讲,有多少事要给您说,有多少问题还需要您来定夺,您走了,10年了,10年了啊,妈妈的身体一天不如一天,我们的工作也太忙,咋办?每次见到妈妈,耳边就响起您的重托,我没有说话算话,没有留住妈妈,妈妈为了支持我们工作,住进了老年公寓,看着她,就会想到您,愧对您的信任,愧对妈妈的养育,我真的没有办法解决好这个问题,在此请爸爸原谅我,您最信任、最爱的女儿。妈妈离不开医药,住在那里,她可以得到照顾的同时,还能得到良好的医疗服务,所以爸爸您放心吧!!

              我昨晚一夜没睡,想着自己有件事做错了,所以希望早点赶回来处理,使得大家都很扫兴,但是您教我们:做人做事,错了就要承认,改了就好。所以尽管大家不明是啥事,但是都理解了我,还是您的孙子心细,总缠着问:你在想啥--------知母者,儿也。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017