注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xlyl的博客

全国打击黑砖窑非法用工倡议书

 
 
 

日志

 
 
关于我
gg

我很善良、很孝顺、很敬业、很直率、能吃苦、尊重朋友、守时守信,选我做朋友没错!!!

网易考拉推荐
 
 

(原创) 面对背叛该咋办??  

2008-03-05 13:00:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一位朋友,近期在一次无意中发现自己的爱人背叛了自己,面对此事她一时无法面对,正值2008年的春节前夕,她一个人承担着巨大的精神伤害,她默默地承受着晴天霹雳的打击,力图靠着善良和宽容挽救这个家,给孩子保留完整的家。她与孩子向他发起了积极的维家行动,从关心到宽容,从年龄差异到将来发展利弊分析,努力结果最后证明是失败的。

          通过此事件朋友发现,在一个人遇到困难时,应当积极寻求他人在精神上给与帮助。她的方法事后证明是正确的。当其家中发生变故后,首先从维护家的角度,应当采取拉和感化,但是,一旦此方法失败,则应当及时调整自己的情绪,从维护家到维护自尊,从保护家的完整到保护孩子不受伤害,只要坚定自己的决策,理性面对背叛的人,就会发现实际上早发现比晚发现好。

         朋友在面对背叛时,开始心情的低落、伤心、难过、气愤等,压力很大,但是当她得到朋友们的安慰和开导后,她比其他人更快地走出了这次阴影,常说心灵的伤害,要用时间来弥补,但是现在一句时髦的话,很现实、很实际、很实用,那就是:不要用别人的错误来惩罚自己。她听进了朋友的话,理解了此话的意思,最后她在短短的2个月中走了出来!虽然她的方法简单,但很实用,介绍给朋友们,是希望将其送给每一个受到家庭另一半伤害的朋友借鉴。

           同时也希望我们博友珍惜家庭,给孩子一个完整的家,促我们的社会更加稳定!!       

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017