注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xlyl的博客

全国打击黑砖窑非法用工倡议书

 
 
 

日志

 
 
关于我
gg

我很善良、很孝顺、很敬业、很直率、能吃苦、尊重朋友、守时守信,选我做朋友没错!!!

网易考拉推荐
 
 

(转载)妇女腰部脂肪过多危害较大  

2008-04-19 08:51:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

送给我们女人的小知识,希望大家要注意奥

 

    据新华社电 美国科学家在最新一期美国《循环》杂志网络版上发表研究报告说,妇女腰部脂肪过多对身体危害大,腰部脂肪严重超标可导致妇女过早死亡。

    这是由哈佛大学、波士顿妇女医院等机构的科学家组成的科研小组在对44636名妇女进行研究后得出的结论。研究发现,腰围超过35英寸(约89厘米)的妇女,她们过早死亡的风险要比腰围在28英寸(约71厘米)以下的妇女高79%。

    研究报告说,与腰围在28英寸以下的妇女相比,即使腰围超过35英寸的妇女体重正常,她们死于心血管疾病的风险也要高两倍,死于癌症的风险要高63%。报告说,此前已有研究发现,腰部脂肪过多会增加妇女罹患糖尿病、中风和心脏病的风险。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017