注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xlyl的博客

全国打击黑砖窑非法用工倡议书

 
 
 

日志

 
 
关于我
gg

我很善良、很孝顺、很敬业、很直率、能吃苦、尊重朋友、守时守信,选我做朋友没错!!!

网易考拉推荐
 
 

(原创)不同寻常的年夜饭   

2009-01-28 10:48:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今年的年三十(2009年)受邀请,与孩子公司的领导及员工一起吃年夜饭,看春晚,放鞭炮,这对于一位在事业单位工作几十年,刚刚退休的人员来说,既感到新颖,又感到亲切,当公司领导开始发红包时,我万万没有想到的是,领导竟然走到我的面前叫了一声“阿姨,新年快乐!”,同时递上了一个红包,感动之余,让我这个也算是见过许多大场面的人不知所措,这就是我儿子刚刚去的公司,这就是一群怀梦年轻人奋斗的团队,难怪孩子每天工作到深夜斗志不减。      

       公司对我们家长很客气,很关心,很照顾,用专车送我们到餐厅,吃完后又将我们接到公司,能够亲眼目睹孩子上班的工作场所很开心。节目被这里的年轻领导安排的丰富多彩,一会儿老总又亲自送上可口可乐,安排最佳位子给你看春晚,桌子上摆满了各种食物,老总还发起大家一起联合打游戏(总之我不懂那玩意,咋会多人打呢?!!)玩耍中迎来了零点钟声,老总已经带着他的员工下楼放鞭炮去了。

       真是玩的高兴。回来后来自台湾的领导还亲自操刀为大家煮饺子,用着个小锅,一锅又一锅的煮着饺子,一派大厨样,吃好了,玩够了,也该回家了,可是这些孩子好像已经忘了家,看着从外地赶来的老总夫人,我只有用行动催促这这群孩子,忙着收拾“残局”,终于孩子们懂了,大家一鼓作气一会儿就打扫干净了。

        离开公司,外面飘着鹅毛大雪,好像是述说着“瑞雪照丰年”。

       哦,我知道了,这里有着象大哥哥一样的领导,这里有着追梦的朋友,也许此时的家长看到了这一切后会很放心,也许这就是公司希望得到的结果-------。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017