注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xlyl的博客

全国打击黑砖窑非法用工倡议书

 
 
 

日志

 
 
关于我
gg

我很善良、很孝顺、很敬业、很直率、能吃苦、尊重朋友、守时守信,选我做朋友没错!!!

网易考拉推荐
 
 

(原创)写在汶川地震一周年的今天  

2009-05-12 23:59:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      明天将是我到地震灾区一周年的日子,在那里我看到了,最令人震撼、悲痛的情景,绵竹路上的军车、军人、志愿者,汉旺那装着遇难者的汽车。我忘不了一辆车上用被子盖着的两具尸体,一双女大人的脚,一双小女孩的脚,随着车子的抖动,脚没有控制的随其抖动,至今不能忘记,记忆犹新--------

       汉旺这个我曾经因为工作去过的地方,变成的样子让我一点儿也认不出来了,东汽后面的山一下子向前移动了不少,东汽的大门口的急救站随着救护车的叫声,令人心碎--------。从东汽人口中知道受重创的学生和上班、开会的---------悲痛之余是痛苦。

         什邡洛水中学遇难的孩子家长在埋尸场,几乎失去理智的他们对年轻军人的行为,让我们看到心痛,基层防保人员的工作令我感动,为此回来后,在这里我写下了“给抗震救灾年轻军人父母的一封信”和“记战斗在抗震救灾第一线的基层防保人员”,今天希望来这里的朋友重来读读,让我们共同感恩军人和战斗在第一线上的基层防保人员,以及最令我们感动的志愿者。

         “512”遇难者和为了救人而献身的军人、 志愿者,我们永远怀念你们!!!!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017