注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xlyl的博客

全国打击黑砖窑非法用工倡议书

 
 
 

日志

 
 
关于我
gg

我很善良、很孝顺、很敬业、很直率、能吃苦、尊重朋友、守时守信,选我做朋友没错!!!

网易考拉推荐
 
 

(原创)纪念“512”这个特殊的日子  

2009-05-16 10:30:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        只有亲临“512”现场,你才能感受军人的伟大,你才能体会志愿者的博大胸怀,你才能感慨基层疾控人员的辛苦,你才能真正理解灾民的感恩之情;你只有亲眼目睹了受难者的掩埋过程,你才能感触军人、公安、基层防疫人员的辛苦,留下准确的信息,供给亲人们今后祭拜,为了防止大灾无大疫,他们抬着遗体上山,近70度的坡度,咋上,只有军人----这些20左右的军人,他们互相鼓励着将一具具遗体抬上山,抬着与他们年龄相仿的兄弟姐妹,我感动,家长感动,洛水中学遇难者掩埋过程让我终身难忘,今天纪念“512”,也是让我们四川人民感恩所有帮助我们的朋友纪念日。我在博客中写下的纪念和感动,希望大家来感受。

四川受大灾,

全国来支援,

感恩传四方,

谢恩表坚强。

       最后我想请大家帮个忙------

       1、地震期间我曾经与几位军人照了张合影,他们留下的电话现在是空号,这组照片无法发给他们,成为了遗憾,有谁能帮我。我记住其中的一位军人叫“谈增水”,口音南方人。  

       2、 在洛水中学掩埋地照的一组军人与家属的照片,我想发给部队,因为我们是第二天赶到,照片也许技术不高,但是意义深远,留作资料作为部队的历史很需要(是空军部队),谁能帮助我,在此谢谢啦!!!

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017