注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xlyl的博客

全国打击黑砖窑非法用工倡议书

 
 
 

日志

 
 
关于我
gg

我很善良、很孝顺、很敬业、很直率、能吃苦、尊重朋友、守时守信,选我做朋友没错!!!

网易考拉推荐
 
 

(原创)开胸验肺--------2009年最牛的维权语  

2009-07-28 22:21:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        开胸验肺--------2009年最牛的维权语,将会成为新时代的最有特色的成语,也是由农民工创造的中国维权又一特色。

          张海超-----------以开胸验肺伤害自己身体为代价维权的国际第一人,将是震惊中外、感动全国人民、受人敬佩的农民工。

           血不会白流,伤不会白痛,全国人民都会记住你,维权的英雄,好好休养,现在有人会为你维权了,放心吧,你的行为已经成为抗议渎职卫生职能部门的表率,你的做法已经证明了职业病诊断过程中存在不合理,更不合法的东西,相信你的血不会白流,你的痛不会白痛!好好休养,静观我国职业卫生工作的大改革,职业病诊断要复古,必须回到90年代的模式,才是消除垄断、控制此类事件再发生的关键!好好休养,你用鲜血和生命换来的农民工维权,将会成为贯彻执行《职业病防治》的号角--------

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017