注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xlyl的博客

全国打击黑砖窑非法用工倡议书

 
 
 

日志

 
 
关于我
gg

我很善良、很孝顺、很敬业、很直率、能吃苦、尊重朋友、守时守信,选我做朋友没错!!!

网易考拉推荐
 
 

(原创)开胸验肺------职业病网讨论激烈  

2009-07-29 09:31:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

          仅仅据当时的资料我就认为张海超是尘肺,写了一些东西,痛斥这种草菅人命的做法和行为,知错不改将事态扩大,这种损害卫生部门形象的做法,在我们卫生部门应该引起高度重视,同时应吸取深深的教训。

       杀一儆百的做法不可取,这只是平息民愤的无奈手段而已,其实处理人中我也同情他们,但是追责制不容许我们这样,希望大家好好管住自己吧,有的人胆太大,啥钱都敢吃,当了几年官买了几套房,长期全家吃馆子,这种人的行为不值得痛恨吗!

张海超不值得同情吗?想到他的维权壮举,他让我对他肃然起敬,他感动了我,可惜我没有机会再在卫生部门服务了!!!退休不休,感情在,只能关注事业发展了。

  开胸验肺----2009年最悲壮的维权语

  张海超-----中国最牛的自我维权第一人

  职业卫生诊断--------成为全国人民最关注的问题

  张海超事件---------将会成为震惊国内外维权的重大事件之一

  农民工问题---------将会因此而引起政府的高度重视

  职业病防治工作体系-------将会为此发生很大的改革

        也许以上我的提法有点激进,但是我相信全国有良知的人都会认可!!!!!

 

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017