注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xlyl的博客

全国打击黑砖窑非法用工倡议书

 
 
 

日志

 
 
关于我
gg

我很善良、很孝顺、很敬业、很直率、能吃苦、尊重朋友、守时守信,选我做朋友没错!!!

网易考拉推荐
 
 

(原创)读<医院“开胸验肺”遭通报批评>有感  

2009-08-20 09:38:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

处罚郑大一附院法不容、理不容、义不容、情不容,该受到严厉处罚的是你们自己,一个连自己的职能机构都管不好的行政部门,不该受罚吗!!!!正义不能成为你们钻法律空子的借口!!!

郑大一附院怕什么!!!只要正义在,民心所向,还你清白!!!!!

我真想为张海超和郑大一附院向那群混账和政府部门再讨公道,因为批准职业病诊断机构的部门、培训的机构、以及更上一层的部门,都负有不可推卸的责任!!!!

 法律在哪里?公理在哪里?仰天长叹-------------------------------

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017