注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xlyl的博客

全国打击黑砖窑非法用工倡议书

 
 
 

日志

 
 
关于我
gg

我很善良、很孝顺、很敬业、很直率、能吃苦、尊重朋友、守时守信,选我做朋友没错!!!

网易考拉推荐
 
 

(原创)理解桑兰  

2009-09-11 00:48:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    没有请过保姆的人和没有受过保姆折磨的人,永远无法理解桑兰,其实作为残疾人,就如同老人一样,在没有办法自理,需要依靠他人帮助时,大多是处于劣势地位,一想到我爸爸妈妈的善良,滋生了他们的------,最后的结果是,当着我们一套,背着我们又是一套,常常以精神折磨他们,后来发展到身体折磨,我的母亲就是这样被害死亡的,所以我才萌发退休后当保姆的意愿,我也曾经利用春节免费到一家当保姆,不是因为他们的恶习赌博,我会帮助他们照顾好小孩子的,其实换位思考,桑兰也是很郁闷,她需要人照顾,她是个很有爱心的女孩子,不要这样指责她。
     如果不信我所讲可以到医院里去证实我讲的一切,看看家属的无奈,看看不纳税陪伴的高工资,看看他们捆绑病人的手法,看看他们统一口径高抬价格的做法,你就会明白一切了,当然这里面也有一些好人,但是为数太少了!!!
    退休后不是因为所学专业的特殊,为了保护大多数劳动者需尽力,接受聘请,但我仍然会在合同5年期满后实现当保姆的愿望,我一定会让主人感到放心,舒心-------,因为我会理解他们的难-----,我可以是孝子,但是在岗时却无法尽心照顾年老多病的双亲,我退休了他们也先后离开了我,我的感受太深了,保姆也应该换位思考,想想自己的责任,不要欺负无束鸡之力的老人和病人-------
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017