注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xlyl的博客

全国打击黑砖窑非法用工倡议书

 
 
 

日志

 
 
关于我
gg

我很善良、很孝顺、很敬业、很直率、能吃苦、尊重朋友、守时守信,选我做朋友没错!!!

网易考拉推荐
 
 

(原创)好心有时也会遇到-------不幸的遭遇  

2010-11-10 20:19:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       周六,儿子说开车送我去看病,看了病以后,儿子又说给我买点东西,成都的周末,盐市口停车好难,等停好车后,我说上个厕所,等我进了这个厕所再出来时,我已经从正常人变成了伤病员-----------!!!!!

        常说好人有好报,我看不见得!以此事让我真的好难过,为了给一位老年人让个厕所位子,为了阻止另一位中年妇女与她抢,我急急的走下蹲位,我还没有站稳,老年人将我一推,那中年女人将我一挤,这下受伤的是我啦,我晃了一下,腰就如刀割一样的痛,一下子就像断了一样,痛的眼睛冒金花,我站稳后,才发现她们没有一个人看我一下,问我一声,自己好傻,就这样的再次受伤,好心没有得到好报-----不是吗?

         出了厕所,孩子看我脸色都痛变啦,连忙问我咋啦?我将经过告诉他,他只说了一句话:“妈妈你有时总想帮老年人,你是不会理解有的自私人的行为的。”他扶着我,还希望我能像以前一样的行走,我很珍惜与孩子在一起的时间, 所以我忍痛走进了家乐福,走一步都是钻心的痛呀,这时孩子才发现我伤的很重。他希望我回到车上等他,但我又舍不得他离开我(因为他很少休息周末,与他在一起的时间太少太少啦)。我的坚持下,他就扶着我逛超市,一次又一次的问我想吃啥,缺啥,这样的儿子真的是我前世修行好的回报,是我的福气!在许多人指责自己的孩子不懂事,没孝心时,我常在暗暗的庆幸自己---------,这也是我言教身传的结果,儿子------妈妈真的很爱你!你给妈妈很争气---------

         买了大包小包的东西,连同我的提包在内,好多的东西,他全是一个人提着,我唯一拿着的就是车钥匙,过街时惹得路人和开车的人都在看,妈妈空着手,孩子提了几乎提不动的东西,光是牛奶就是两大箱,还有其他------。真的,当我走在他后面时,发现路人和汽车都在主动给他让路,不原谅这个懒妈妈,汽车甚至让他走后竟然不让我,将我与他隔开----------,我理解他们的心态,我为有这样的儿子感到欣慰。

          回到家后,又是帮着我脱鞋,又是找药给我搽和按摩,孩子真的好乖!

          今天又陪我去何氏骨科医院看病,连何天祺院长也夸他!哎,这就是我的不幸遭遇,也是我有机会与儿子在一起,享受他对我的爱,对我的报恩,让我感受母亲的快乐和自豪。

           其实儿子能在我们这个大家族得到一致的好评,真的他太懂事啦!姥爷临死前一次次的问到他,咋还不放学,想见他,足以说明对他的爱有多深--------,姥姥临死前因为他出差,没有见到他而遗憾离世---------。

            在不同的单位工作,他是大家公认的好员工,公招考进事业单位又成了领导最信任、最放心、最想依靠的年轻人,希望他继续努力----------妈妈会默默地看着你进步,看着你成长!!!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017