注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xlyl的博客

全国打击黑砖窑非法用工倡议书

 
 
 

日志

 
 
关于我
gg

我很善良、很孝顺、很敬业、很直率、能吃苦、尊重朋友、守时守信,选我做朋友没错!!!

网易考拉推荐
 
 

(转载)好男人找不到感情归宿的原因  

2010-11-13 12:07:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                    作者:晚情             联系作者2010-10-12 12:24:05

     此文读后感触很深,值得我的博文们学习和警示自己的言行,所以及时转来,谢谢作者晚情,谢谢你!!
  男人不坏,女人不爱。这句话在现实中非常准确。虽然很多女人会矢口否认这一点甚至对此嗤之以鼻。但实际上,坏男人的求爱方式的确比好男人的方式有效得多。坏男人的特点是:脸皮厚,大胆,善于撒谎,不太受道德约束,花招诡计多,不负责任。而这些特点恰恰击中了女人的软肋。假设硬件条件相似的好男人和坏男人遇到同一个女人,坏男人的杀伤力要强出N倍。
  首先,好男人的出手概率要小得多,因为好男人开始追求之前就要考虑负责任的问题,所以不完全中意的不会去追,条件不成熟的目前不能追,对方已有男友的不能追,未来前景不看好(例:在不同城市)的不能追,限制极多。而坏男人反正也没打算负责任,只要对方有点姿色,或是触手可得,一概先追了再说。
  第二,好男人诚实,没钱没关系就实话实说,对女方的缺点也坦诚相告,往往让女人很失望。而坏男人随便编两个故事就可以显得自己实力超群;对女人花言巧语又很容易让她们心花怒放,认为找到了知己伯乐。在这个浮躁的社会背景下,好男人多年的辛苦努力换来的成果多半还不如一个坏男人用3分钟时间编出来的故事更能让女人心动。
  第三,好男人总想着尊重对方,不会找机会调戏非礼。而坏男人通过调笑,酒精,跳舞等方式随时刺激女人,一有机会就把对方占为己有。有些傻女人认为男人占有了她就是爱上了她;更傻的女人认为一旦被男人占有了,她就必须爱上这个男人。女人的本性中隐含着逆来顺受的基因。
  第四,好男人真心付出,把双方的感情看得很重,心态容易不平衡,为一些小事和女友争吵。而坏男人心想:反正我不过是做一场游戏,找点刺激罢了,哄哄她得了,生个什么气啊?心态更平和,反而显得成熟个性好。
  第五,坏男人的约会经验通常比好男人多得多。参照第一条,坏男人一有机会就出手,即使不成功也积累了经验,逐渐了解了女人的心理。女人大多不理智,有种种莫名其妙、完全不合逻辑的偏见(比如:一个鞋上有污点的男人一定***不住)。坏男人通过大量的实战经验在约会时把这些表面工作做得很好,而好男人却懵然不知,被唰了都不明白为什么,还以为是自己实力不够。
  第六,双方发生争执时,好男人自尊心,原则性强,不会轻易迁就对方,往往为些小事谁都不让步,最后只能分手。而坏男人脸皮厚,认个错比喝稀饭都容易,往往轻而易举就能哄得对方回心转意;当然,那是在他还没有玩腻的时候,否则即使女方让步他也能找出借口分手,有时候女人反而会一再让步,彻底沦为坏男人的玩物。
  第七,好男人原则性强,循规蹈矩,往往显得乏味。而坏男人一心追求刺激,变化多端,常常给女人以新鲜感。不知不觉中,女人就被坏男人迷惑住,控制住了。
  第八,如果女人认识到双方不合适,提出主动分手。好男人只会采取光明正大的手段,实际效果有限;而坏男人可以不择手段,死缠滥打,威逼利诱。女人的惰性强,情感多变,又容易向强势低头,常常摆脱不了坏男人的下三滥手段。
  大部分女人虚荣心、自尊心很强,喜欢甜言蜜语,对生活的期望值不现实(爱情小说,电影看多了的后果)。造成的后果是诚实的好男人达不到她们的期望值,只有骗子男人才能编造出一个她们心目中的理想世界。
  这就好比正规医生告诉你一个病要花很多钱,吃很多药,最后还难以根治(真实情况往往不够理想);而江湖郎中骗你说两三幅药,几天就能搞定,而且另外还有美容,强身等种种功效。一个缺乏保健知识的人就很可能上江湖郎中的当。
  区别在于:被江湖郎中欺骗的那些病人发现被骗后多半会去找对方算账;而被色狼欺骗的女人往往有苦难言(觉得不光彩,说不清楚,或者嫁鸡随鸡认命了)。另外,对于多数女人来说,搣上床攠造成两人关系的质变。占有她身体的男人比起其他男人有太多的优势(亲密程度大大增强,对方无形之中多出很多操纵女方身体及行为的权力,等等)。
  坏男人能做到的,好男人为什么做不到呢?很简单,因为好男人在乎道德与负责任,顾忌太多。等好男人明白过来,好的早给人家“上”了。非处又说不要。
  另外,好男人永远也不可能做到像骗子那样心态平和。对于好男人,你是他生命中的重要组成部分,他对你的过去,现在,未来都在意。而骗子要的只是眼前的一点刺激,当然更容易为达到目标而迎合你。骗子更能容忍你的缺点,因为他只需要容忍几天,一两个月;而好男人却要计划一辈子的前景,所以必须进行一些磨合工作!

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017