注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xlyl的博客

全国打击黑砖窑非法用工倡议书

 
 
 

日志

 
 
关于我
gg

我很善良、很孝顺、很敬业、很直率、能吃苦、尊重朋友、守时守信,选我做朋友没错!!!

网易考拉推荐
 
 

(原创)虎年与妹妹在一起  

2010-02-19 10:51:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2010年的初五,妹妹约我与她一起泡个澡,因为她的身体一直不好,所以我很高兴的赴约,想着我们两人在一起,就会让我回忆起15岁以前,她当兵离家前我俩在一起的日子,当时我们同读一所中学-------成都七中,上学放学总是一起去一起回,随着她当兵离家后,每每看到她的床,我就会很伤心的流泪,妈妈也许看出了这点,有一天我放学回家后,发现她的床不在了,虽然床不在了,但是对她的思念和想念,直到我下乡后才感觉好了一些。

        听她讲初五是小年,我这啥不懂的姐姐才知道。只有我们两人在一起,会很亲切,啥话都可讲,啥事都可议,但是我们更多的时间讲到的是去年去世的妈妈,如果她老人家在,我们的谈话会放在与妈妈在一起的时候她今年也退休啦,我俩想着如果妈妈没有走,我们就可以与她老人家在一起了,她住的电梯房,妈妈就会在那里住,她也可以好好照顾她啦!可是一切都成为了幻想-------

      我们还谈到了孩子的教育,因为她有了孙子,更多的是她可爱的小孙子,总之泡澡的过程真快乐!!!

        她很小当兵,干的工作很伤身体,常年的积累导致心脏和血压都出了问题,终于熬到了退休,她彻底解放啦,从每天的紧张变成了现在的轻松,她很高兴,半夜还要去玩“偷菜”游戏,哈哈,老还小啦!!!!

         我希望与她一起出国玩玩,她很遗憾的告诉我,她有特殊的职业禁忌规定,我们等到解禁后,再去旅游看看国外的风光,只是到时身体一定得好--------

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017