注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xlyl的博客

全国打击黑砖窑非法用工倡议书

 
 
 

日志

 
 
关于我
gg

我很善良、很孝顺、很敬业、很直率、能吃苦、尊重朋友、守时守信,选我做朋友没错!!!

网易考拉推荐
 
 

(原创)感动我的四川中石油龙岗评审开车司机  

2011-04-15 16:49:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       此次受省厅的信任,派往南充仪陇龙岗某厂参加现场验收,并被大家推荐为评审组组长,组织这次的评审会,在大家的努力下工作到晚上近9点才开完会,用晚餐。    

       这次的会让我再次感受到作为一名有点责任感、有真才实学的专家,应该是专业技术娴熟、知识面广、说话做事令人要信服,真的很重要。这次的专家队伍中又出了一位“黄”专家,她提的意见令我这个组长脸红,真没有想到她咋进入专家队伍?!回想过去一位同行问我:机械的铁屑是不是金属尘?当我告诉她不是时,她才告诉我是你们那里的专家在评审会上说的,呵呵,这次又是她,唉!!!脸红呀!!!

        对比四川中石油龙岗评审开车司机,虽然不同类别,虽然不同岗位,虽然不同专业,虽然不同文化层次---------但是他们的敬业令我感动,在平凡的岗位上干出了不平凡的事迹,其实一个小小的安全带,是他们教会了我咋样珍惜生命,是他们提醒我们要遵守规矩,他们是工人,但是他们很有责任感,很讲职业道德、职业规矩,电话响了一次又一次,短信铃声一遍又一遍,他们眼不斜视、心不动,听到只当没有听见,他们这小小的行为感动了我,深深地感动了我,精湛的驾车技术,急弯开得又平又稳,安全的将我们送到目的地,又送回家,谢谢他们啦!!!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017