注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xlyl的博客

全国打击黑砖窑非法用工倡议书

 
 
 

日志

 
 
关于我
gg

我很善良、很孝顺、很敬业、很直率、能吃苦、尊重朋友、守时守信,选我做朋友没错!!!

网易考拉推荐
 
 

(原创)6.16成昆线上历险记  

2011-06-19 10:28:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我是乘坐6月16日8点从成都到攀枝花的旅客,我想说句实话,此次历险记让我认识了列车工作人员的艰辛,让我真正感受到了在应急状态下他们的艰辛、他们的责任心、他们的热情,屋漏偏遇连绵雨,在我们被困在上不着天,下不连地的汉源一个小站时,旅客中一位女性突患急性阑尾炎,广播中声声为她呼救,又冒雨用石头敲打同停在一起的列车,高高的路基,连着生命线,他们就这样护送患者离开列车送往医院,这就是列车上的同志们在奉献。
       我还在此时听见了一位女列车长询问同事,车上的方便面还有多少,再准备一点儿!几句短短的话,让我很暖心-------,后来证实他们为我们发送免费的午餐,真的很感谢,虽然我一生中仅仅遇到了这一次,但是他让我回忆起新疆的雪灾,那时的列车人员就是像他们这样!我下车时还看到了更感人的一幕-----那位患病下车的女旅客80多岁的老父母,有专人送下火车,他们太好了!!!
        应急预案的执行是成功的,预案让他们有条不紊的应对着突发事件,好样的成都客运站!!!
  评论这张
 
阅读(182)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017