注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xlyl的博客

全国打击黑砖窑非法用工倡议书

 
 
 

日志

 
 
关于我
gg

我很善良、很孝顺、很敬业、很直率、能吃苦、尊重朋友、守时守信,选我做朋友没错!!!

网易考拉推荐
 
 

(原创)胡孝荣主任一路走好  

2011-08-17 17:34:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨天在出差地青川,获知这一噩耗,心情一直很沉重,一路上回想着刚来单位的日子,在那个十分艰苦的环境里工作,一间不到20平米的办公室里竟有15个人办公!
    新办公区还没完全修好,又是他带头搬进来办公,那时的条件是边修边办公,艰苦奋斗精神可嘉呀!就是为了今后的发展节约不该花的每一块铜板-----,好刀用在刀刃上啊!
    今天一切都好了,成为了全国安监系统的样板啦,你却离去了!!!真的很遗憾!!
   你病重到北京治疗还不忘家里的工作,令我感动!留给我的三个字“好!”、“谢谢!”成为了永恒的纪念!!
    我的劝说你不听,还是像铁人一样的战斗,现在你走了,铁人终于倒了,遗憾呀遗憾!!!
    你的宏伟目标还没有完全实现,你的大业还需继续------你走了,就这样走了,留给后任的领导太多太多----,以你为榜样,以你为楷模,相信中心不会倒!他们会以行动来告慰你,让你放心,让你含笑九泉!!!
    胡孝荣主任一路走好!!
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017