注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xlyl的博客

全国打击黑砖窑非法用工倡议书

 
 
 

日志

 
 
关于我
gg

我很善良、很孝顺、很敬业、很直率、能吃苦、尊重朋友、守时守信,选我做朋友没错!!!

网易考拉推荐
 
 

(原创)2012年春节前夕的回忆----妈妈留给我的小纪念  

2012-01-21 23:00:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             2012年春节前夕的回忆,让我一次次从梦中惊醒,也许是太想念妈妈和爸爸了,我近来总会想起他们,走路时,做事时,只要静下来就会情不自禁的回忆与他们在一起的分分秒秒。

             我的钥匙链上有一条小红绳子,那是妈妈为了醒目帮我编织的,一用就是近10年了,虽然小红绳子已经快断啦,但是我一直舍不得丢弃它,因为看到它,就会让我想起妈妈带着老花眼镜帮我编织的那一幕。很多人都说该换啦,有人说你堂堂专家还用着农民都不用的绳子链,那是他们不懂其中的意义,他们不知道对妈妈怀有深情女儿的心情---------,我准备好好保护它,让我有更久的时间看到它,妈妈留给我的小纪念,让我时时想起妈妈!

           妈妈你知道吗?女儿很珍惜你留下的一切记忆,至今你的床还保持原样,你的衣柜我没有翻动。还希望有一天你会再回来-----------

          昨晚我们全大家团年,每一位孩子都讲几句话,我讲了爸爸的遗言,儿子讲了自己要为我们这样的家庭争光,你们知道吗?他已经考取了研究生,他没有上一天补习班,还承担着很重的工作--------他很努力,因为他不忘爸爸当年对他的期望,他从小就有一个愿望,做一名红军的好后代。等到哪天去坟墓前向你们汇报哈。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017