注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xlyl的博客

全国打击黑砖窑非法用工倡议书

 
 
 

日志

 
 
关于我
gg

我很善良、很孝顺、很敬业、很直率、能吃苦、尊重朋友、守时守信,选我做朋友没错!!!

网易考拉推荐
 
 

(原创)看阿邸日志《舍不得》有感  

2013-01-03 03:14:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   《舍不得》

关于我的领导和老师们,他们都对我挺好,我很感谢他们对我的关心和帮助,第一个该感谢的是周主任,是他把我带到了安检院,给了我一个学习发展的平台,是他给了我一个展现自已的舞台,也很感谢他对我的信任,第二个该感谢的是李老师,是她一手把我从一无所知带到能独当一面,是她无私地把自己的所学都传授给了我,不论从工作方面还是从生活方面都对我很关心,对我像亲人一样,虽然也发生了一些事情,但是我打心底里真的很感谢李老师。第三个该感谢的是大张老师,他工作认真、细心,-----------.第五个要感谢的是张所,认识她是在北京学习的时候,她很面善,很平易近人,对我们每个人都很好,从来没有对我们发过脾气,我们都很尊敬她,她有一种平常人没有的人格魅力,而且对我又照顾有佳,我走的时候她也再三的劝我,但并没有为难我,真的很感谢她,也许是我命好,遇到的领导和老师都对我很好。在这里,我祝各位领导和老师身体健康,工作顺利!

2011.8.26 江阴

        呵呵,可惜呀,今天也就是你离开成都后的1年4个月,我才看到了这篇日志,尽管是你断断续续写的,也是发自内心的写照,回忆的是过去的时光,没有埋怨、没有记恨,我已经很感动了!

        能有你这样有出息的大徒弟,是你帮着我实现“青出于蓝胜于蓝”愿望,尽管你走时我很舍不得,曾经希望阻止你走,但是当我知道了你去与家人团聚后,我深深感到了你的一片孝心,记得那年春节前夕,你要回家,我还告诉你要记得给妈妈买个礼物,并且建议最好买条围巾-------------,我很喜欢吃老家自己烙的饼子,你千里之外给我带回来,令我十分感动,让我美美的享受了好几天。

         其实我一直很想念你这个聪明、爱动脑子、不爱说话、很有孝心的徒弟,可惜你离开了,不知道你在那里好吗?你其实也是一个很会计划,很会给自己买衣物的孩子,你买的衣服和包包总会让我很称赞,小小年纪就独立生活了,锻炼了你的自信、自我安排的能力,你很优秀,从小事看发展(原创)看阿邸日志《舍不得》有感 - gg - xlyl的博客

         其实你和彭唯的离开,才大显出源源的能力,昨天他的电话令我感动不止,他及时将通过的医师考试成绩告诉我,令我非常的高兴,因为他在那么大的工作压力下,还是成功了。想想我的一次次的逼他、责怪他,甚至用过份的语言羞辱他,他都对我毕恭毕敬,离开他了,我也是很舍不得,所以我最后选择离得最近的地方,就是希望还能见到信任我的学生,还能在他们需要我的时候给予帮助,源源现在的穿着有了很大的进步,也许也是受你的影响吧,希望我们在成都能再见。还要请你吃饭!!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017