注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xlyl的博客

全国打击黑砖窑非法用工倡议书

 
 
 

日志

 
 
关于我
gg

我很善良、很孝顺、很敬业、很直率、能吃苦、尊重朋友、守时守信,选我做朋友没错!!!

网易考拉推荐
 
 

(转载)头发奇迹变黑的秘方  

2013-11-15 01:34:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

            63岁的西北农林大学教授,郝双福!出于对天然养生配方的痴迷,耗费10年的时间,利用一个天然植物配方,为自己配制了养生茶。喝了不到三个月面色变得红润有弹性不说,满头白发奇迹般的变黑了。
       郝教授大度公开了此方,希望有条件的朋友试着制作:

西红花 3克; 茯苓 2克; 何首乌 2克; 拟黑多刺蚁 2克; 绞股蓝 2克;黑桑葚 3克; 黑芝麻 3克; 枸杞子 2克; 核桃仁 2克; 绿茶 3克。

郝教授是这样解释的:

发为血之余,血虚则发枯,肾亏则发白。这个方子考虑的很全面。既补气,有补血,既补虚,有补肾。尤其西红花是关键,已经证实它据有强大的抗氧化、疏通人体微循环的奇效,能很好地将血液中的营养成分输送到血管末端的毛囊。

用过的朋友均反映:

饮用5--10天,既能迅速控制白发生成,脱发明显减少,提神醒脑,人体免疫力提高;1--2周期左右,毛囊被充分激活,白发逐渐从根部长出黑发,毛囊紧固,头发不再脱落发质变好,睡的香,面色红润,肌肤变白;3--5周期,白发变黑法效果明显,逐渐展露满头青丝,集体早衰症状消失,皮肤紧致细嫩,皱纹,黄褐斑消失。

据悉,此方已获国家药监局批准,命名为乌发养颜茶,并获国家专利,专利号cn1258534

(乌发茶 申请(专利)号: CN99106544.1  申请日:1999.05.18 申请公布号:CN1258534 申请公布日:2000.07.05 
申请(专利权)人:郝双福 
发明(设计)人:郝双福 
地址:836001新疆维吾尔自治区北屯一八一团粮油加工厂  国省代码: 新疆;65   
主分类号:A61K35/78  分类号;A61K35/78;A23F3/34 
专利代理机构:无 代理人:无 审查员:无 
国际申请:无  国际公布:无  进入国家日期:无
范畴分类:11B  颁证日:无
分案申请:无 
摘要:本发明具有保元养寿美发茶,配方是绿茶、首乌、女贞子、枸杞子、黄芪。本配方中绿茶能醒脑,提神消除疲劳, 除烦渴,为主药,辅以首乌,女贞子、枸杞子补肝益肾,强腰壮膝, 乌须发再以黄芪补气、固表、健脾益肺,相辅相成益利抑敝。)

黄子善家传白内障药方公开:

今天把安徽黄老师的家传方公开如下,据他讲:“我家有一祖传秘方,专治白内障,经过多年临床施治已治愈数百例患者,家父在世时,曾嘱咐将其献给大众,以除老年人病痛之苦。”

偏方 及用法:

白术、白芨、云苓各50克,研为细末过筛,10克为一包,可包13~15包,每天晚饭后,临睡前用制好的药粉,加适量矿泉水配1~3个鸡蛋煎饼吃,用植物油少许,也可加少量面粉和食盐,一般服完一剂(15天)明显好转,待几个疗程后即痊愈,15天为一个疗程。

注意事项:

1、服药期间忌食刺激性食物;

2、如高血压患者一次只用一个鸡蛋;

3、切忌中途停药;

4、避免眼睛疲劳。

献方人:安徽临泉县农牧局 黄子善

希望白内障患者把使用效果反馈一下,让更多患者受益!

枸杞大枣车前草汤的神奇养生妙用:

枸杞,大枣,车前草汤! 是一道非常好的清热解毒养肝滋阴汤。车前草 (车轱辘菜) 全身都是宝,其性味甘寒无毒,清热利尿,祛痰止咳,清肝明目。《本草纲目》认为: 久服轻身耐老。车前草有降血压,治疗急性肝炎和急慢性支气管炎等功效。根据药理实验,车前草内舍车前甙、熊果酸、维生素c、维生素B成份。与大枣枸杞配伍,既能相得益彰,也能相互作用,可以起到清热利尿、养肝滋阴益肾的作用。

车前草,生于田野畦畔山埔路旁,越是践踏生命越是顽强,而那些肥沃的很少有人经过的地方,是找不到它的踪迹的。车前草叶全部根生,叶片平滑,主脉五条,向叶背凸起。秋天抽穗结子,就是非常有名的车前子咯。车前草是一种味道鲜美的野菜,全身都可以食用,用它煎汤煮茶,没有毒副作用。

 

图片

车前草(车轱辘菜)

 

图片

 红枣

 

图片

枸杞

做法 :

1、材料:车前草200克、姜1块、大枣30克、枸杞20克。

2、车前草用清水洗干净,加姜块,和1500ml的水,上火熬煮。

3、大火煮到沸腾。

4、加入大枣,大火再次煮滚。

5、转文火继续煮20分钟。

6、最后加入枸杞,煮10分钟左右即可。

喝的时候可以加些冰糖,车前草非常容易采到。在山路的两侧都可以找的到。如果有急性湿疹、咽喉炎症,喝这个茶效果非常好。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017