注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xlyl的博客

全国打击黑砖窑非法用工倡议书

 
 
 

日志

 
 
关于我
gg

我很善良、很孝顺、很敬业、很直率、能吃苦、尊重朋友、守时守信,选我做朋友没错!!!

网易考拉推荐
 
 

(原创) 收到的最情深的学生礼物---------3条围巾  

2013-12-21 18:18:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今年竟然收到了3条围巾,其实对于像我这样一位不修边幅的人来讲,围巾不是太冷一定不会围,作为装饰品绝不会用,可是今年我的学生竟然不约而同的送给了我3条漂亮的围巾,感动呀!

        也许这是很多老师没有得到过的最纯洁的礼物,学生们工资也不高,工作也很忙,竟会对我这个老人动脑筋选礼物,就这一点就让我激动,礼物虽小情意重------只有自己和学生才会感知其中的一切。他们用这种方式感谢我,真的没有必要,因为我不缺任何东西,但是他们的心情我能理解,他们破了我不收礼的承诺,但是你坚持不收又让他们难堪,所以违心的收下,想着的却是咋去还这个礼?!!!

        其实我想对我的学生说的就是,只要努力的工作,写好报告,就是对我的最大感谢了。我与其他老师不一样,那就是毫无保留的教,不讲情面的批,为了啥?那就是希望我帮助过的学生能够在职业卫生界成为最优秀的“专家级”人物,你们只有有了真本事才会为企业服好务,那就是在延续我的愿望和目标。今天你们接受专家的指导,明天你们就是最优秀的接班人。我相信这一天一定会来到。

       谢谢你们-------我最爱的学生!希望你们今后理解我,不要再送任何东西给我了,如果要送,就送给生你养你的母亲吧!因为他们才是你们最应该报恩的人。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017