注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xlyl的博客

全国打击黑砖窑非法用工倡议书

 
 
 

日志

 
 
关于我
gg

我很善良、很孝顺、很敬业、很直率、能吃苦、尊重朋友、守时守信,选我做朋友没错!!!

网易考拉推荐
 
 

(原创) 怒视卑鄙 藐视报复 横眉怒对 淡定面对  

2013-12-27 02:36:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          严格要求先自责,责任绝不推他人, 任何借口不能找,老师必须担大责 。学生的问题在老师 ,学生的过错赖老师,无论你有千千委屈,千千冤,面对责任追究不得向后缩,言教身传树榜样 ,希望得到学生宽容和理解,看看他们的眼眶和表情就知道----------,谢谢!

       事实证明 :果然是------在作怪, 卑鄙到如此, 可恶到这样,那里还是--------,行为如畜生! “别看你今天闹得欢,就怕将来拉清单;别看你今天笑得欢,就怕将来要买单”  正义在哪里?   公正在何方?   回头望青天,原来都是为了那个说不出的字-----!!   牺牲的是公平吗,枪毙的是公正,伤害的是事业,打击的是年轻人!!!
        学生难过的一天没吃没喝,蜡黄的脸色好心痛,与她一样难眠 !怪自己,责自己,想不通的是一把尺子,两种用,勾兑尺子会变味,勾兑的结果会跳舞----!!!

         转行干啥不可以,年轻就是本钱,技术就是饭碗, 唯有离开这个浑水潭-------可惜呀-------事业的骨干!!!   留住她 , 谁来肃反,谁来拨乱反正-------!!!

        仰天笑,笑天下可笑之人;怒眉恨,恨天下可恨之人!!  

       今晚还是难眠, 痛苦中佩服你的高尚品质,觉醒中感叹你的修养。可惜我不是你!请原谅我的直白, 请理解我的心情, 请包容我的愤怒,请宽容我的实话实说!!  比喻畜生不过份,伤害他人更可恨,如果我的学生有啥事,拼命也要讨公正,但愿一切不发生,算我在这写日记。

        半夜吃桃子,按到的捏-------------!!!!!士可杀不可辱!!!“只有千年的衙门,没有千年的官”!!不要忘记--------!!!   等到山花烂漫时,中国梦的领导不会放过---------!!!!
        


          2013年12月31日那个最卑鄙的人“领导专家”竟然与下级一位弱弱的女子为了工作打架,呵呵呵,这样的素质、这样的品质、这种无赖竟然敢在习主席倡导“走群众路线”的今天,以打架度过2013年--------值得好好纪念!!!

         也就想的通了,还好我们仅仅是被咬了一口,没有伤筋骨,这样的领导也只有在那个无法无天的地方能生根开花结果果。听说他对很多下级都这样,男的下级算倒霉,骂了吼了算自找,打了人家这个女的就不依,自卫很得体,留作佳话传--------

         看来也是知道我们受了气,给个消息散散气---------

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017