注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xlyl的博客

全国打击黑砖窑非法用工倡议书

 
 
 

日志

 
 
关于我
gg

我很善良、很孝顺、很敬业、很直率、能吃苦、尊重朋友、守时守信,选我做朋友没错!!!

网易考拉推荐
 
 

(转载)没有见过这样的贪官  

2013-09-29 02:09:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013-09-26 10:26:38|  分类: 默认分类 |  标签:中国  社会  新闻   |字号大中小 订阅


没有见过这样的贪官 - 东方侠 - 东方侠的博客
 没有见过这样的贪官  
本文转载自端木秀禾《【转载】见过贪官,没有见过这样的贪官》
       古今历史上任何一个贪官,无论他职务大小,贪多贪少,人民群众都彻齿痛恨。惟有某人,人民群众却无比热爱他,信任他,支持他。这是咋回事呢?人民群众到底吃错什么药,喝了什么迷魂汤,死心塌地要保护他?这且不谈,我们先来分析他被定的三桩罪状:
「受贿2000万元」,「贪污500万元」及「滥用职权」。
        受贿2000万元,谁行的贿?是真是假?是人民对他行贿,还是人民的敌人——精蝇集团?目的是什么?用意何在?他是人民的罪犯,还是精蝇集团的罪犯?是人民的罪犯,应该交给人民来审判。是精蝇们的罪犯,那么他就成为敌人的罪犯,敌人的罪犯就成为人民的朋友,缴获敌人的武器越多,功劳就应该越大,代表人民的法院怎么还去审判他呢?只能说明审判他的法院不是代表人民利益的法院,而是精蝇们设的私人司法机构。凡是敌人拥护的,人民就反对;凡是敌人反对的,人民就拥护。
 
没有见过这样的贪官 - 东方侠 - 东方侠的博客
没有见过这样的贪官 - 东方侠 - 东方侠的博客 
 
       贪污500万元,他值得去贪污500万元吗?要知道,500万在他那个级别,就相当于老百姓5000元用,他真的差那500万用吗?如果他真的需要那500万用,说明他也太穷酸了!在他那个级别,就再也找不出有他那样穷酸的了。而且孩子在国外读书都供不起,当的什么官?我都替他感到脸红。而且这贪污500万的事实到底是真是假?是人民的钱,还是精蝇集团的钱?是人民的钱,人民都没有埋怨,精蝇集团瞎操什么心?是精蝇集团的钱,说明他损害了精蝇们的利益,现在落到精蝇手里,精蝇们必然卑鄙无耻地加害他。欲加之罪何患无辞。
没有见过这样的贪官 - 东方侠 - 东方侠的博客
 
       以上两项关于钱的拥有者这个问题必须搞清楚。
       滥用职权罪,首先明确他的权利是谁给他的?是人民赋予他的权利,他又是不是滥用这个权利坑害过人民?如果没有,怎么叫滥用职权罪?如果是精蝇集团赋予他的权利,他只要没有用权利坑害人民群众,那么不管他怎样滥用职权,那是你们精蝇集团内部的事情,凭什么拿到人民法院来审判?
       所以,综上所述,精蝇们所演的戏,十分低级,荒唐,竟然禁不起普通老百姓的推敲!而且还在畜生的日子演戏,更是卑鄙无耻,别有用心!
没有见过这样的贪官 - 东方侠 - 东方侠的博客
为革命粉身碎骨也心甘!  
本文转载自天地秀《【转载】为革命粉身碎骨也心甘!》
党教儿做一个刚强铁汉,
不屈不挠斗敌顽。
儿受刑不怕浑身的筋骨断,
儿坐牢不怕把牢底来坐穿。
山河破碎,儿的心肝碎,
人民受难,儿的怒火燃!
革命的道路再艰险,
前仆后继走向前!
孩儿虽死无遗憾,
只是那笔“帐目”未还,儿的心不安。
恨不得变雄鹰冲霄汉,
乘风直上飞舞到关山,
要使那几万万同胞脱苦难,
为革命粉身碎骨也心甘!

【转载】为革命粉身碎骨也心甘! - 天地秀 - 天地秀
【转载】为革命粉身碎骨也心甘! - 天地秀 - 天地秀

没有见过这样的贪官 - 东方侠 - 东方侠的博客
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017