注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xlyl的博客

全国打击黑砖窑非法用工倡议书

 
 
 

日志

 
 
关于我
gg

我很善良、很孝顺、很敬业、很直率、能吃苦、尊重朋友、守时守信,选我做朋友没错!!!

网易考拉推荐
 
 

(原创)在儿子结婚仪式上的发言  

2013-09-08 22:36:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的各位来宾你们好!

       很高兴大家来参加儿子和儿媳的婚礼,能得到这么多的亲友的祝福,欢聚在此,见证这对新人幸福地结合,作为母亲和家人是一生中最大的快乐和满足。

        在心中充满幸福和感激的同时:首先感谢每一位嘉宾的光临;感谢儿媳的父母养育了一个懂事、孝顺、乖巧的好女儿;感谢他们的领导和同事对他们的培养和帮助;感谢长辈们对他们的关心和照顾;感谢在天堂的我的父母从小对儿子成长中的引导,他曾经承诺过要给红军家庭争气,让我非常的欣慰。

        今天的情景是我们普通百姓家的美好记忆、永远的纪念!再次我代表全家对各位嘉宾再次表示最衷心的感谢!

        中国有句古话“当众教子”,作为母亲在这重要的时刻,给儿子一个忠告,婚姻意味着你肩负的责任更多了一层“家庭、丈夫、父亲”,需要彼此宽容、体贴、互助、理解,随着时光的流逝,你们不要忘记今天许下的诺言-----相扶相伴到永远。

       再次感谢各位嘉宾!

       谢谢大家!

 

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017