注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xlyl的博客

全国打击黑砖窑非法用工倡议书

 
 
 

日志

 
 
关于我
gg

我很善良、很孝顺、很敬业、很直率、能吃苦、尊重朋友、守时守信,选我做朋友没错!!!

网易考拉推荐
 
 

(原创)对“你信李天一是无辜的吗?”的看法  

2013-09-08 22:15:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     我相信。因为很多像他一样的孩子被那些女人教坏,教唆犯不铲除,还有张天一、刘天一、高天一这样的孩子被伤害,但是教育孩子远离酒吧,远离这些女人,除了父母,还有社会的责任、行业的自律,留用这样的陪酒女就是祸害。

    住酒店,有人不断的打电话要求给你按摩服务,这里面有多少人会一时走错路,为今后再次犯罪“创造”基础,大家静下来想一想为啥艾滋病控制不下来,为啥除了吸毒就是性扩散,想想吧,你愿意自己的孩子今后再出现这样的事件的话,那就判孩子罪,给陪酒女长志,那天你的孩子就是他的下场,对李天一的伤害不亚于姓杨的陪酒女,李天一的母亲令我敬佩,她敢于将这事件提出公开评审,那就是在救更多的像她孩子一样的孩子,现在舆论一边倒,希望司法公正判决,判李天一的罪,给姓杨的赔偿,那如果是姓杨的教唆犯罪的行为该咋判,我们的孩子咋保护,看看我写的博客“写给“准大学生”一句公开话-----爱滋病与自爱的起源 ”,你们就知道孩子的不懂事,上当后的痛苦,凡是做了母亲的人更同情的是这些不懂事孩子呀!

      李天一被公认的有教养,从小学了很多爱好,但是他的父母忽略的是对他的适应社会、认识社会的教育,他没有时间接触社会,没有分辨能力、但是他因为来自家庭的压力太大也会犯些错误,如养成的急躁、遇事不冷静--------能说他就是坏孩子吗?因为我的孩子也学琴,现在长大了他曾经告诉我,他没有童年--------这里面有多少辛酸,只有我们家长和孩子才知道,不要攻击家人,他们不会让他去干坏事,就像我们每个家长一样,希望孩子好一样,对吗?

      今天看到的雷律师的报道,更让我觉得这是一个很复杂的案子,姓杨的也许没有想到的结果,也不希望的结果,但是这样在走了----------因为钱成为了黑社会操作的工具--------

      我希望大家静静地等待结果的确定,不要用舆论影响判决的公正。药家鑫的案子就是个例子,现在大家同情他,那是因为冷静后看到事态的发展,看清了受害者家属的出尔反尔,唉,这个社会还是多点正能量好!

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017