注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xlyl的博客

全国打击黑砖窑非法用工倡议书

 
 
 

日志

 
 
关于我
gg

我很善良、很孝顺、很敬业、很直率、能吃苦、尊重朋友、守时守信,选我做朋友没错!!!

网易考拉推荐
 
 

(原创)与排球国手朱刚妈妈一起悼念、看望他  

2014-01-20 02:54:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天与马老师一起到文殊院看望她的儿子-----朱刚(中国最优秀的排球国手。一等功、二等功获得者)。

         马老师身体很不好住院了,妹妹朱晓梅专程从日本回来照顾妈妈,本来她们娘俩准备一起去看看朱刚的,因为马老师感冒,身体无法支撑,没有去。我当时就说了,等你病好了,晓梅不在,我陪你去。一句承诺今天才实现。

         看到朱刚的灵位,静静的在那里,他的荣誉和成就在他去世后,已经慢慢的被人们忘记,但是四川人民不会忘记的是,四川排球的突破离开了他和他的战友,现在--------!!!

         他妈妈颤抖的手摸着朱刚的遗像,喃喃地说着:“朱刚,妈妈来看你了!”真的好心痛,她一身的病,却没有孩子在身边,也没有单位领导来关心她她述说着朱刚去世后的想念,她回忆着朱刚活着时的快乐,她一次次说着“对不起!没来看你---------”,有谁知道她的心里的痛呀!!!

      看到这一切,我的眼睛湿润了--------

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017