注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xlyl的博客

全国打击黑砖窑非法用工倡议书

 
 
 

日志

 
 
关于我
gg

我很善良、很孝顺、很敬业、很直率、能吃苦、尊重朋友、守时守信,选我做朋友没错!!!

网易考拉推荐
 
 

(原创)2014年的春节  

2014-02-16 14:39:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         在大家都盼着过年的时候,但对于我来讲是一种痛苦,想着父母还在的春节总会与他们在一起,吃着妈妈包的饺子,与爸爸聊着很难有机会交流的问题,看到分在不同地方工作的姊妹弟弟,虽然家的房子很小,但是人气很旺,三代人的团聚快乐地日子。

         爸爸妈妈为了各小家中的大家团聚,总会将我们的团年放在不影响各小家大家团聚不同的日子。他们真的很在乎我们各小家的幸福,唯有不在乎自己的存在--------每每想到这些泪水会不受控制的涌出来。爸爸妈妈我想你们!!!!

         初七我与儿子去给你们上坟,在墓地,我们一次次的向你们述说着家里的变化,述说着其他姊妹弟弟的情况,算是汇报吧,更多的应该是回忆和思念!

         这个假期对我来讲就是休息,睡觉!!2014年的假期没有了你们就没有了任何的意义-----------

         三天的床上睡大觉,希望能将所有的疲惫通过睡觉减轻,更是希望在这长时间的睡眠梦中,见到最爱的爸爸和最善良的妈妈,希望在睡梦中回到与他们在一起的日子里------------

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017