注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xlyl的博客

全国打击黑砖窑非法用工倡议书

 
 
 

日志

 
 
关于我
gg

我很善良、很孝顺、很敬业、很直率、能吃苦、尊重朋友、守时守信,选我做朋友没错!!!

网易考拉推荐
 
 

(原创)太忙 太累 太无助  

2014-06-14 11:51:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这些年太累,累的是因为自己太严谨,一份报告一个字一个字的审核;太忙,忙的是自己找的麻烦太多,总想将自己原来没有搞的科研在这里完成;太无助,严谨的态度,得罪的是那些想从中获得利益的---------,真的感到了这一行的黑暗,习主席的东风还没有吹进这个行道,所以有人说过,最胆大的和最想捞一把的不是年轻人,是那些事业已近黄昏的人,呵呵呵!
          第一次参加他组织的项目评审,也领会了他让我参加的目的,不就是为了给局领导审查专家看水平,发现这个不懂规矩的人,提那么多意见那就需要给点颜色看看,被第一个叫停说话,看看那个会上喜欢的专家乱七八糟说1个多小时------,我看不懂了,在这么严肃的会上竟然不说技术问题,说政治问题---------
        请的专家自己不看报告,让手下人看,下面不看报告,会上随意翻翻报告。呵呵,稀奇事,就发生在省局的评审会上,那里还有原则之一说,还是他最信任的专家,难怪下面的安监局有看法,其实权力是暂时的,俗话说的好“只有千年的衙门,没有千年的官”,想想吧--------伸手必被捉,陈毅的话很精辟!!!
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017