注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xlyl的博客

全国打击黑砖窑非法用工倡议书

 
 
 

日志

 
 
关于我
gg

我很善良、很孝顺、很敬业、很直率、能吃苦、尊重朋友、守时守信,选我做朋友没错!!!

网易考拉推荐
 
 

(原创)阅《马航称MH17坠毁致298人全部遇难 包括3名婴儿》  

2014-07-18 14:13:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        最最沉痛的悼念马航17的全体旅客和机组人员,他们有何罪,有这么多的好人,为了艾滋病的预防奉献生命,我为他们的家属悲痛,为艾滋病人痛哭,为这个社会没有人性的战争怒吼,活着真好,可是你们却连活的权利都被战争剥夺,联合国再不出面就不是联合国政府!!!!
        我想对那些孩子说,在天堂要友好;对那些父母说,你的孩子祝你们在天堂再也没有惊吓;对老人说,离开这个战争地到天堂享福吧;对那些伟大的为科学事业殉职的专家说,到天堂你们要好好研究怎样才能转变那些好战分子的基因,用你们的牺牲去换取世界的和平,谢谢你们!!对机组人员说,你们在天上飞来飞去太累,家人的担心不是多余,你们给他们带来的这次悲痛,算是给他们的最后解脱,在天堂你们继续合作,为你们的旅客继续服务,排开一条路,送走他们,再送自己。祝遇难者一路走好!强烈要求严惩凶手!!!
  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017