注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xlyl的博客

全国打击黑砖窑非法用工倡议书

 
 
 

日志

 
 
关于我
gg

我很善良、很孝顺、很敬业、很直率、能吃苦、尊重朋友、守时守信,选我做朋友没错!!!

网易考拉推荐
 
 

(原创)有感《公务员谈福利被取消:产生心理落差 心里有点凉[查看原文]》  

2014-09-22 09:55:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          阅后想说说最真的话,其实我们看到的仅仅是片面,大多数,不该这么说,应该是有那么一些敬业的公务员,焦裕禄、孔繁森-----他们就是公务人员的表率,他们就是百姓的贴心人,为大家舍小家,他们的精神感动了我们好几代人!
        为啥公务人员与老百姓的感情距离越来越远,那是一部分人影响了一大部分人,从思想到道德,从品质到行为,上行下效,可怕的连环套,连体婴,看看今天的过左的做法,你们就会感到毁灭百姓与政府感情,制造矛盾冲突的根源,就在那部分人,你们会认为每位公务员都会有灰色的收入吗?NO!!!!身处一个科,同属一个岗位,干事的永远干事,捞好处的永远不会停手,因为他们手里有权,为啥抱团“工作”,就是怕其他人参与知道太多,这才是政府和百姓应该关注的重点,岗位轮班必须进行下去,工作交接必须有记录,今后查有根据,走有记录,只有规范公务员的行为,让他们没机会贪,不敢贪,举报机制必须保持常年通畅,搞那种下来几天,电话不通,走过场的行为是最令老百姓失望的做法,消费的是纳税人的钱,就必须接受纳税人的监督!!给纳税人说话的机会!!
        现在个别掌权岗位捞钱行为太可怕了,上不清,下不明,这种猜疑式的工作作风会是毁灭我们党的炸弹!!也是给那些人滋生敛钱的机会!!
       我们老百姓眼最亮,心最明,反腐不彻底,党要灭,国要亡,我们老百姓还要吃苦,看看今天的企业将工人看作奴隶,回顾毛主席将工人看做主人,困难时期不失国威,建设时期令世界人敬畏,原子弹、氢弹震惊全世界,国强才能民富,国强才能被人尊敬,毛主席被全世界人民敬佩敬仰,就在于他不屈不饶的治国精神!!!!
        现在的贪官和发不义之财的老板,在改革开放时期,利用了政策的‘好处“,将钱都转到国外了,我们强烈要求将我们国家的钱追回来,不重判难杀其嚣张气焰,难平老百姓怒气-----------要惩治贪官行为,必须从细节抓起!!!
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017