注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xlyl的博客

全国打击黑砖窑非法用工倡议书

 
 
 

日志

 
 
关于我
gg

我很善良、很孝顺、很敬业、很直率、能吃苦、尊重朋友、守时守信,选我做朋友没错!!!

网易考拉推荐
 
 

(原创)人老不服输------与市安科中心主任见面后的QQ留言  

2015-11-14 07:24:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         几篇小作来自我的博客,足以让你更多的了解我对事业的热爱,对事物的看法,面对当今一切向钱看的机构,在你那里我感到了“责任重于泰山”的存在,对单位、对人员、对事业-----想法做法、规划行动、用人原则----令人佩服!
        我会尽微薄的全力帮助你们,也为实现不服输的我想再次尝试年纪大了,在别人眼中没有用的情况下挑战自己,能不能再次带出一支精良的队伍,因为你对我培养人的做法接受,这是最起码的支持,要想起步后走正步,人的问题是关键,我还有个要求:对我一切低调,默默的竞争,努力的工作,快步的跟上,争取在一年之内(也许会更快),评价报告书质量超过甲级!!!那就需要你给我的人必须听我的话,不怕苦不怕累,不计时间和付出,一切辅助工作为他们服好务,时间要保证,质量不能丢,要说我敢说大话,因为你的真诚和你的规划,你的责任感和你的目标,你不负市局信任的行动最感人!!还有就是我需要知晓职业卫生工作方面更多的信息,你要信任我,要及时告诉我,也要帮助我在低调的情况下得到这一切!现场采样设备的用法,实验室样品检验的过程,我都不能去做,因为这是我的短板!!!但是布点、实验室的样品采样质量控制,需要坚决的依我控制!!这是评价的基础!!好了!其他你定!
       另外对跟我学习人的要求和条件,也在与你的留言中,他们必须是在对条件认可的情况下,自我报名,挑选后认可,不要组织的安排,可以避免今后她们吃不下苦,责怪单位而离开,对我是伤害(我的目标很简单----带出来的是精兵强将,单位的顶梁柱,我也真老了,培养人的时间不多了),对单位更是损失!!!所以必须是自愿!就像当年我儿子学拉琴,自己的选择,再苦再累再纠结,都必须坚持下去,最后成为了业余手风琴的佼佼者。他的成长过程让我感慨,自己的选择和目标非常重要!
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017