注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xlyl的博客

全国打击黑砖窑非法用工倡议书

 
 
 

日志

 
 
关于我
gg

我很善良、很孝顺、很敬业、很直率、能吃苦、尊重朋友、守时守信,选我做朋友没错!!!

网易考拉推荐
 
 

(原创)离开省安科院工作岗位后的留言  

2015-11-02 11:03:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

本人在这里向每一位曾经在工作期间给予了我信任、关心和帮助的领导、同事、朋友表示深深的感谢!

不会忘记在省安科院三年工作的日日夜夜,虽然因为院里的党委规定(我已经马上在这个月20日满62岁,只恨自己年龄太大)我已经离开,但是还是很舍不得大家,因为这里曾经带给我了更多的是工作的快乐,领导的关心,同志们的友爱!!!出差期间我的学生给予的精心照顾,更感谢他们对我的信任,跟着我这样一位过分严厉和挑剔的老师,也是非常的不容易,写报告从技术到做人,他们能适应我,本来就是一种奇迹了,在离开后的现在,我才会流着泪对你们说声对不起!希望你们能理解我、原谅我、不要埋怨我,其实我心里一直想的,就是能带出像我这样为了保护劳动者这个伟大而光荣事业的接班人,我不会讲话,很直率,对你们指责的多,表扬的少,但是你们的成长我看在眼里,记在心上,一直没有机会表达,今天在这里用这样的方式与大家告白,谢谢你们支持我工作,希望大家忘记我的严厉,记住我对大家的真心,因为我相信与大家朝夕相处的三年中你们已经成为了全省最棒的评价师,只可惜因为这个社会的竞争太残酷,没有机会签到各种各样的合同,也就失去了交流更多的机会!这是最大的遗憾!!!但是你们一定要自信,教给你们的方法,留给你们的那些我亲自编制的表格和一些任何情况下都能对付的东西是能够应对的,相信你们!!你们需要的是按照思路去工作,一定不要为了迎合一些专家随意修改自己的东西,因为你们早就是我心中具备专家水平的评价师!!谢谢你们在这三年中带给我的快乐!!!                         

我还得深深感谢信任我的培训部张主任、余主任、张老师、黄老师,以及小邱等年轻人,与你们合作也很愉快,虽然离开了,但是我们还是朋友和事业的合作者,需要时还可以招呼一声,实现我阵地的转移,因为我喜欢讲课,培训是一项最高尚、最伟大的工作,一个人面对几十、几百人的心灵对话,这也是我讲课的动力所在。小黄在我最后以安科院人员身份的讲课过程中给予我的照顾令我十分感动,他认真负责的工作态度、吃苦耐劳的工作作风,代表着培训部在外工作的形象,为安科院争光争气真的很感人,他们工作的不容易,我是看在眼里记在心上,出去后司机就是他们培训部的后勤人员,彼此互相帮助,没有团结合作就没有成功的结果,我也只有讲好课来感激他们的信任。我离开了,不要忘记我!

自信与坚定,直率与严谨,性格与做人原则,早就被我的父母给我从小就烙下了坚韧不屈,正直做人、为党好好工作的烙印(为党好好工作-----这是我爸爸留给我的遗言)。

  我还得感谢曾经与我一起合作工作过的朋友,无论是专业方面,还是后勤方面的朋友,谢谢你们!不忘海川等师傅的一路关照,高高的海拔,不顾自己身体还一路关心着我,这种安科院的作风令我十分的感动。

  最后再次感谢施院长等院领导对我的关心,感谢邓所长、侯副所长、杨建华副所长,以及原汪建川所长对我的信任和工作上的肯定,感谢全所朋友对我的照顾和关心!世上没有不散的宴席,我没有做过对不起单位的事,这样的离开不留遗憾!!

  米易的工作让我认识了蒋博士,朝夕合作时间最久的外所人员,他的工作作风也让我很敬佩,离开了有需要还是可以联系我,不过今后就需要考虑车旅费了,不过还是可以免费讲课哈!

   今后单位还有需要,招呼一声就是。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017