注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xlyl的博客

全国打击黑砖窑非法用工倡议书

 
 
 

日志

 
 
关于我
gg

我很善良、很孝顺、很敬业、很直率、能吃苦、尊重朋友、守时守信,选我做朋友没错!!!

网易考拉推荐
 
 

(原创)赴康定的劳动者、苍溪的执法者和企业的管理者培训有感  

2015-06-02 11:28:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今年的培训任务很重,大多集中在了现在,5月26日的400多人的龙泉驿企业领导者,一天的课下来,站的腿涨腰酸,努力虽然深受学员的认可和喜爱,但是在本单位组织者的眼中是仅仅是他们XX的工具,所以课一完,就得自己背着沉重的电脑包赶地铁,转公共汽车回家,这样的不被尊重,从内心讲我已经很反感了!!但是不愿意的罪人的性格令我很难拒绝------哎!这就是性格害自己!

   27号大唐水电站派专车到成都接我,去远在康定姑咱深山的电站为劳动者讲课,一路的关心与为本单位讲课形成鲜明的对比,令人感触万分!甘孜州和康定市安监局对这次培训工作十分的重视,从年前的工作时间安排,课程内容确定的交流,反反复复不下20次,这与单位的培训内容的要求,却是需要我去问学员对象和要求是什么?真的太奇怪了,粉末倒置,也是本单位组织者一大特点!!!在康定讲了2堂课,还有一堂是针对采黄金劳动者,联运矿业黄金公司的杨主任组织也非常好,尽管工人来自多民族,很多人还没有文化,但是课堂认真听讲的情景令我很感动,能有机会为甘孜州职业卫生工作服务是我的荣幸,他们的信任令我除了在课堂上讲好课,那还有多工作多贡献的感恩之情,其实很多专家对评审工作很积极,因为那里有着吸引他们的xx,我却对讲课能帮助到更多的企业和劳动者很上心,备课和讲课的辛苦,总会令我想起父亲的遗言“好好为党工作!”对于拿着纳税人给的退休金生活的人来讲,感恩纳税人就会对那些视为粪土!我不准他们介绍我是专家,这个名称已经成为了贬义词,看到那些专家的动态,除了恶心就是替她们羞愧!!!希望今后能建立对专家工作的倒查制,清理队伍,保证服务质量------

   5月31日苍溪安监局派车来接我讲课,那里是红军走过的地方,能为老区人民服务是我的荣幸,带着苍溪红军后代大哥哥的嘱托,我在红军渡西武当山照了几乎红军留下的全部珍贵的宣传语石刻图和雕塑,真的很感谢安监局的小杨股长和李主任,他们理解我这位红军后代的心情,他们给我在课后创造机会2次去那里照相,真的很感谢!!!

  苍溪的课是针对全县各个部门的执法者和全县企业的管理者,前者130多人,后者230多人,规模很大会场却非常的好,直到课讲完中途也没有人离开,感谢的掌声令我陶醉,自己的努力获得了他们的认可,其实我仅仅做了我该做的事,回报的掌声和赞扬声应该送给组织者------苍溪县安监局!伊县长亲自到会提要求,安监局长对此次会议的举办的重要性和必要性,以及获得县政府的大力支持进行了介绍,全局上上下下全部到会听课和服务,局长的身体力行就是他们这个团队的表率,在那里我再次看到了基层安监人员为贯彻《安全生产法》、《职业病防治法》,为保护自己辖区劳动者生命和健康的工作精神和工作态度,感动着他们监管的对象,感动着每一位热爱这个事业的朋友,更感动着我这个在这个行道工作老同志。送上一句"你们辛苦了"作为结束语。

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017