注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xlyl的博客

全国打击黑砖窑非法用工倡议书

 
 
 

日志

 
 
关于我
gg

我很善良、很孝顺、很敬业、很直率、能吃苦、尊重朋友、守时守信,选我做朋友没错!!!

网易考拉推荐
 
 

(原创)《天津塘沽仓库爆炸事件》有感  

2015-08-14 02:56:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      看着这场事件过程再次想起过去的往事,分析原因:

               1、设计的位置合理吗?

               2、不同的危化品混装在一个区域内应该吗?

               3、灭火的方式选择正确吗?隔离法、化学法、隔绝空气法

        ----连里面有啥?量多少?活性化学物灭火要点都没有搞清楚,就让那些年轻的消防战士冲进火海,盲目施救,白白送命!不是烧死也是毒死,不是窒息也是炸死,作为一名有关专业的人士,痛心的是个别政府为了经济利益搞啥工业园区,侵占大量土地,引进危险、危害子孙的项目,个别官员为了一点点个人的利益,不惜牺牲地方人民的健康和安全。城市周围埋着一个个大地雷,个别专家为了那点评审费,没有职业道德的评审,组织评审的政府部门中的个别官员们早就成了“吃了原告吃被告”的-------,与个别专家、不良企业和不良评价的服务机构的勾结,中央早就该管一管了!这次大爆炸事故绝不是最后一次,不从根本上解决,还会有第二次、第三次-----N多次,搞啥发展,这样的发展值得吗??!!

       看着消防战士一个个牺牲,作为一名母亲真的为他的父母和亲人伤心、痛心,是谁害死了他们,是谁制造的爆炸,是谁不讲科学,是谁没有道德?是谁为了个人利益?是谁将危险送给人民和我们的消防战士------痛心呀!痛心!!!处理事故不放过的四个原则,一个都不能少,必须严查到底,搞啥经济要用人的生命做代价,搞啥监管竟然是一个走过场的做法,安监总局的危化品申报规定如同一纸空文,责任履行的咋样?个别人已经不是行使监督职责,基层不下,业务不懂、不精通,心不在岗,与不良企业和个别专家私下搞勾兑,物质交换,股票信息交易,评审会上大谈炒股经,评审会成为了交易所,这样的现象不知道有多少地方存在?不管咋狡辩,死伤这么多人的事件震惊全世界,谁在造谣,谁在封口,谁在推脱责任,天津在哭,全国有良知的人在哭啼,用人的生命换来的带血的GDP 值得吗??!!!

       当你们讨论在城市周围建立危险工业和危害城市人民健康的工业时,想过后果吗?为啥听不进反对意见,为何打击报复正义的人士,李有才科学的预报了汶川那场大地震,结果呢?还威胁他,要法办他------不信科学,不懂技术,凭什么他们会混进主宰关键性决策的队伍,难道管理部门就没有责任吗?难道这样的人带给我们的灾难就不该追究吗?他们不比贪官罪轻,他们不比民事刑事犯罪小,习主席必须严查秋毫,一个都不能少的追究其刑事责任! 

        因为气愤填膺,用词用句有点激烈,正是应为正义不惧怕一切,希望成都不要发生此类事件,希望我们的年轻消防战士生命安全,健康不再受伤,家庭不再承受这样的痛苦,我们全国人民强烈希望中央严查工业园区的建设,危化品的保管-------

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017