注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xlyl的博客

全国打击黑砖窑非法用工倡议书

 
 
 

日志

 
 
关于我
gg

我很善良、很孝顺、很敬业、很直率、能吃苦、尊重朋友、守时守信,选我做朋友没错!!!

网易考拉推荐
 
 

(原创)严查严纠不作为的管理部门和专家--------读《天津大屏幕寻亲:失联的官兵》有感  

2015-08-16 17:00:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       “不管是“临时工”消防支队,还是正规军消防队,都在爆炸之前赶到现场----"他们都是英雄!!!生命对每个人都是最珍贵的,看看这场惨案,看看有多少失去独子的家庭,他们的痛苦谁来买单?!!!!
        失职渎职的管理部门,混乱岌岌的危化管理企业,竟然没有个申报登记的准确数字,里面含的有没有猫腻,选址、设计、应急措施、有没有经过专家评审,如果有,那群混账认钱不认法,认钱不认规范标准,认钱不认原则性,认钱不认职业道德的”砖家“们,绝不能放过他们。还有那些依法赋有管理职责的部门,想想在评审会前,会中、会后的的作用,是不是在关注评审会代表政府履职,会不会是更在乎的是那几个评审费!!!

        该查查这些掌握大权的部门了!!!战士和民众用血和生命,用天津的声誉,污染环境,损害我国名声------,还不够证明该查查这一切吗?这些部门每天在干啥?那些实权在握的人每天在想什么?干什么?强烈要求恢复干部工作日志记录备查管理程序,在岗不作为,必须要严惩!!严惩行为犯罪,告慰死去和受伤的的人及家属!!!!他们的罪行不比贪官轻,他们的行为比刑事犯后果还严重--------!!!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017