注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xlyl的博客

全国打击黑砖窑非法用工倡议书

 
 
 

日志

 
 
关于我
gg

我很善良、很孝顺、很敬业、很直率、能吃苦、尊重朋友、守时守信,选我做朋友没错!!!

网易考拉推荐
 
 

(原创)读《原天津高官之子疑为瑞海隐形股东 只峰等人只是小蚂蚁》后记  

2015-08-17 11:15:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         不会忘记毛主席曾经针对干部中不敢讲真话的问题,提倡学习海瑞“刚正不阿,直言敢谏”的精神“,让我们学习海瑞,今天的瑞海物流,必须像毛主席教导那样,来个彻底的清查,让各个主管部门的人他们说真话!

         环评、安评、职评、消防等等参与的专家,组织选派专家的部门,用错人也是应该负法律责任的。专家不讲原则,不讲科学,不讲技术,不讲职业操守,同样对此次事件负有法律责任,并且因为你们的评审,造成审批的顺利,所以一个不能少,必须严查严打,现在的专家,到底有多少人够得上专家的水平,带着这个称呼头衔四处招摇闯骗。

       看看评审会的场面,拿着手机炒股,大声回复电话,啥场面呀!!!说真话的被群起而攻之,被其封杀,你提意见不准过,下次换专家,照样会通过!所以在选址、设计,评审中,这样的现象太普遍了!国家应该管一管了,那些所谓的专家库人里的人员,你严谨不用你,这就是专家的使用原则,这就是管理部门选派专家的标准,被服务机构和企业“强奸”!!与企业和机构穿一条裤子必出大问题!!!!

        呼吁加强责任制管理,不仅仅是针对企业,各个部门都适用,人命关天,事故就是一只虎,你防好管好它,它就不会伤人,管不好后果就是必然的!!!

        向消防人员致敬!为牺牲的战士和无辜的死亡者祈祷!上天没有灾难,你们互相照顾,放心你们的家人,政府必会为你们和你们的家人讨个公道,血不可白流,生命不可随意伤害,孩子们、朋友们你们休息吧!太累了,在那里休息很安静-----

       泪流满面写读后记-------

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017